NBA推介:山猫VS热火

2013-02-04 21:51:27 来源:网络

  山猫(11-35)VS热火(30-14)(08:30)

  热火明日将会回到主场背靠背迎战山猫队,这也是本赛季双方第二次交锋,在两队首次交手中,热火以105-92大胜山猫。山猫也是热火一个非常喜欢的对手,在两队最近9次交锋中,热火9战9胜,卫冕冠军上赛季常规赛横扫山猫,3场比赛场均赢21分。

  在击败猛龙后,热火不仅可以以这场胜利结束了客场之旅,另外凭借这一场胜利,,热火队的战绩达到30胜14负,稳坐东部头把交椅,这意味着他们的主教练埃里克-斯波尔斯特将成为东部全明星的主教练。在比赛中,在上半场落后的情况下,他们在下半场重新让人们看到了那个在进攻端和防守端都让人害怕的卫冕冠军。在与猛龙的比赛中,热火三巨头合砍81分,明日对阵山猫,球队仍需要三巨头有更为出色的表现。

  山猫目前的状态依旧十分糟糕,在前13场取得7场比赛胜利后,过去的33场比赛中仅仅拿下其中4场。上一场与火箭的比赛虽然一度打出不错的发挥,但关键时刻仍无法拿下对手,球队的基尔克里斯特还不慎摔伤,在地板上躺了足足6分钟,在队医护理之后,迈基吉被担架抬出了比赛。 好在伤势不重,如今已经飞往迈阿密与球队会合,但根据NBA的规定,迈基吉还需要通过一项脑震荡后遗症测试,才可以决定是否能上场比赛。对于客场作战的山猫来说,击败热火的难度非常大。