专家2串1山猫恐难逃一败 尼克斯再下一城

2013-02-05 17:23:26 来源:网络

    周一304 美国职业篮球联盟 夏洛特山猫 VS 迈阿密热火(-15.5)

     东部领头羊迈阿密热火队将在主场迎战夏洛特山猫。由于双方实力差距悬殊,竞彩未开售此役的胜负单场和胜负过关玩法。让分方面我们看到竞彩开出热火主让15.5的高分,大小分预设为197.5。

     热火近10场比赛场均砍下103.1分,净胜对手8分,拿下7胜3负的佳绩,让分玩法上则是6场赢球过关。山猫最近再吃3连败,由于战绩糟糕(近5战1胜),竞彩往往经常倾向其对手,而无论主客,山猫队爆冷赢球即能过关,然而支持山猫显然风险太大,山猫连续三场客战均受让10分以上,近两场面对火箭和马刺都未能过关。此役面对热火,山猫恐怕难逃一败。

     此役推荐热火赢球过关出小球。

    周一305 美国职业篮球联盟 底特律活塞 VS 纽约尼克斯(-11.5)

     尼克斯连续主场作战豪取四连胜,此役面对状态不佳的活塞,他们有望主场再下一城。

     值得一提的是,尼克斯已经连续三场赢球过关,其中面对东西部弱旅——魔术和国王,竞彩都开出尼克斯主让11.5分,他们分别以113-97拿下魔术,上仗再以120-81狂屠国王,即便是面对东部势头不错的雄鹿,也顺利净胜10分过关。

     两队本赛季已经有过两次交锋,尼克斯先是在主场121-100赢球过关,上仗他们客场102-87攻克汽车城。此役竞彩再次开出尼克斯主让活塞11.5分,看好尼克斯顺利赢球、让分主胜、小分。(Sidfly)