周二302:湖人以攻代守 或可胜篮网荐过关

2013-02-05 17:23:24 来源:网络

    周二302 美国职业篮球联盟 洛杉矶湖人 VS 布鲁克林篮网(-1.5) 13-02-06 08:30

    推荐:主负、让分主负、小分

    湖人昨天1分险胜活塞,全场他们表现的并不好,特别是在第四节在拥有18分的优势下竟然险些被对手给逆转,科比赛后直言他们赢得并不高兴。湖人之所以会在末节崩盘,是因为他们防守的松懈,而这也是他们最近这段时间的一种节奏,前三节拥有优势,第四节总是险些丢掉胜利。明天霍华德还有可能缺战,即便科比用了激将法,但受到背伤困扰的霍华德还可能会选择休战。这样一来,洛佩兹和埃文斯以及亨弗里斯镇守的内线就有可能给湖人带来很大的威胁,加索尔和贾米森以及克拉克完全没有能力阻挡对手。

    湖人最好的防守就是打出他们流利的进攻,当然所有的球迷都会这么想。

    再看篮网,他们最近状态恢复的不错,上场战胜公牛,主要原因是替补发挥。全场下来替补贡献了35分,在双方胶着的时候替补大发神威,35分也是他们最近5场的最高分了。明天的胜负一方面还是要看他们的替补,在双方上次交手时篮网的替补在斯台普斯只拿到了17分。篮网虽然防守有优势,但进攻确实太烂。

    明天这场比赛竞彩在奖金预设上看好篮网,不过笔者看好在过三场取得两场客场胜利的湖人双杀对手,一方面是因为他们在篮网主场的10场取得9次胜利,另外一方可以压他们用进攻来赢得胜利,他们最近也有这个状态。推荐让分主负、主负,大小分预设198.5分,看好小分。