周二301:步行者内线占优 荐赢球过关大分

2013-02-05 17:23:24 来源:网络

     周二301 美国职业篮球联盟 亚特兰大老鹰VS印第安纳步行者(-6.5)

     推荐:主胜,让分主胜,大分

     北京时间明天上午美职篮常规赛继续进行,亚特兰大老鹰VS印第安纳步行者。本场比赛大小分预设总分为181.5分,让分胜负方面,主队步行者让6.5分。

     老鹰上仗以76-93不敌公牛,他们的战绩也因此被改写成26胜20负,位列东部第6位。与公牛一役,老鹰全场79投31中,而公牛则是93投38中,若单看命中率两队相差不多,但是对手命中38个投篮要比老鹰多7个,这也注定了老鹰本场将会输球。篮板方面,老鹰全场得到45个篮板,而对手则在他们头上摘下53个,其中还包括18个前场篮板。从投篮命中的效率以及球队篮板保护来看,老鹰全场被公牛压制,一场输球在所难免。接下来老鹰要背靠背与步行者和灰熊过招,后两队都是本赛季的防守专家,老鹰若想取胜,必须要马上调整好状态。

     步行者近来有3个主场比赛,头两场他们先是以98-79大胜活塞,而后又以102-89浇灭热火,经历了不错的两场比赛。与热火一役,大卫-韦斯特的表现惊人,他全场15投12中,砍下30分7个篮板5次助攻,而其他队员也是紧随其后,保罗乔治拿下15分6个篮板6次助攻、史蒂文森15分、乔治-希尔拿下12分,步行者全队如此火爆的发挥,取胜热火也算是对他们全场奋战的一种奖励了。下场面对排名紧随其后的老鹰,相信步行者能够一鼓作气拿下对手,为主场3连战画上完美句号。

     两队相较,一个攻击力强而另一个则是防守坚固,本场必将是一场攻防大战,竞彩此役大小分开出的181.5分,也并不看好这场攻防大战能出高分。胜负固奖方面开出主胜1.23、主负3.00,可谓大大看好步行者主场取胜,而让分胜负开出的主让6.5分更是增加了步行者主场取胜的信心。步行者赛季场均45.5个篮板比对手多拿4.6个,这不得不让老鹰的内线倍感压力,而老鹰上场败给公牛正是因为内线的乏力而至。步行者连续三个主场已经拿下前两场,其中还包括热火这样的劲旅,因此,笔者此役看好步行者取胜过关拿到主场三连胜,大小分大胆鉴大分。