周二304:内线优势明显 灰熊战太阳能过关

2013-02-05 17:23:22 来源:网络

    周二304 美国职业篮球联盟 菲尼克斯太阳 VS 孟菲斯灰熊(-9.5) 13-02-06 09:00

     送走盖伊后对灰熊来说以内线为核心的打法更加统一,同时增加普林斯后外线的防守能力增强,灰熊目前以30胜16负的成绩排名西部第四,最近10场比赛取得6胜4负的成绩,主场则是18胜7负,球队明天将在主场迎战太阳,内线优势非常明显。

     太阳以16胜32负的成绩排名西部第十四位,最近则是两连败,分别输给了小牛和勇士,最近10场比赛4胜6负。客场挑战灰熊对太阳来说劣势非常明显,球队阵容方面就落后对手,而在客场成绩方面太阳仅仅是4胜20负。本赛季的三次交手已经两负灰熊,两场输球分差都在10分以上。

     本场比赛竞彩开出固定奖金为灰熊主胜1.07主负有4.75,让分胜负方面让9.5分,通过两队最近的交手情况看,灰熊主场赢球过关的可能性比较大,大小分方面竞彩开出184.5分,大分的可能性比较大,在灰熊主场两队最近的4次交手全部打出大分。