周二305:掘金攻防质量高 可保主场且过关

2013-02-05 17:23:22 来源:网络

    周二305 美国职业篮球联盟 密尔沃基雄鹿 VS 丹佛掘金(-7.5) 13-02-06 10:00

    推荐:主胜、让分主胜、大分

    掘金最近状态正佳,取得六连胜,近10场则赢得其中的8场胜利,主要也是主场较多的缘故。到目前为止掘金主场战绩是20胜3负,场均得分高达104而失分则只有100.7分。他们在取胜的比赛中有一个比较明显的特点那就是第四节,如果他们保持10分以上的比赛进入最后3分钟那么取胜的概率就是90%以上,在客场输给奇才的比赛中,他们就因为未能保持住领先优势而遭到对方逆转。

    从这一点也看出掘金在关键时刻缺乏一个好的得分点。不过好在,他们在乔治-卡尔的执教下,球风硬朗防守强悍。

    雄鹿这边上场在主场以107-98战胜魔术终止两连败,魔术最近状况较差,受伤人员较多,而雄鹿也差点在第四节被对方给逆转,那场比赛他们末节让对手拿到32分。防守端的表现确实很糟糕,在攻防上来说,掘金要比雄鹿更胜一筹,内线打的更强悍一些,防守反击都是双方得分的关键防守,但掘金的防守彪悍,往内线杀伤也更强一些。双方各有大将受伤,但掘金的粘合性更好。

    竞彩对本场比赛的奖金进行了调动,笔者看好掘金取得七连胜,而让分方面开出了7.5分,最近在开出8分以上的比赛中掘金有5场过关4场,主场作战的他们有希望拿下这场比赛,推荐让分主胜。而大小分预设214.5分,推荐大分。