周二303:强势勇士遇克星 客场难胜荐大分

2013-02-05 17:23:19 来源:网络

     周二303 美国职业篮球联盟 金州勇士 VS 休斯敦火箭(-2.5) 13-02-06 09:00

     推荐:主胜 让分主胜 大分

    北京时间明天上午,4连胜的勇士将作客休斯顿挑战火箭,虽然客队30胜17负高居西部第五,但是金州球队过去的几个赛季在丰田中心的经历只能用惨淡来形容,所以对阵西部第八的火箭勇士队上下丝毫不敢懈怠。此役竞彩胜负固奖的预设为主胜1.54,主负为2.00,更看好火箭在主场延续这种优势。

    勇士最近的表现相当不错,随着双能后卫库里和主力中锋博格特的伤愈回归,在上轮20分大胜太阳后已经取得了4连胜,球队的打法和人员配置也越发的稳定成熟,逐渐展现出了一只强队的气质,尤其是对阵太阳的比赛中的全队34次助攻更是让人印象深刻。而且在过去的4场比赛中勇士的场均得分达到了108.8分,投篮命中率更是高达50.1%,这些数据足够让任何一个对手心存忌惮。

    再看主队火箭在经历的惨痛的7连败后,球队又逐渐回到了正轨,流畅高效的进攻再次让球迷欢欣鼓舞。这一切与几名主力球员的出色发挥密切相关,在上场火箭大胜山猫的比赛中,球队核心哈登贡献了21分、11的篮板和11次助攻,收获了个人职业生涯的首个三双,此外帕森斯和帕特森也分别得到了24分,内线悍将阿西克打出了本赛季的第20次两双(19分和15个篮板),球队的内线实力展现无遗。

    两队在近期的表现都非常出色,进攻能力令人生畏,防守端也强硬十足,可以说是难分伯仲,但是参考两队的交战记录不难发现,火箭一直占据着明显的优势,说是勇士的克星毫不夸张。本赛季的首次交锋,火箭主场取胜,并且在两队的近16次比拼中,休斯顿人赢得的其中的14场胜利,自从2007年12月31日输给火箭后,勇士至今在丰田中心未尝胜绩,此役看好拥有强大心理优势的火箭主场取胜;让分胜负方面竞彩的预设为主让2.5分,参考火箭最近获胜比赛的分差,让分主胜的可能很大;大小分上竞彩的设定是215.5分,单看这个预设值应该说很高,但是具体到勇士(近5场场均108.8分)和火箭(近5场场均112.6分)两支球队这并不是一个不可完成的任务,个人看好打出大分。