大小分2串1:勇士带出大分 掘金近期高分多

2013-02-05 17:23:19 来源:网络

    NBA常规赛明日共有5场比赛中,竞彩篮球目前全部正在火热销售(今日在售赛事),其中有两连胜的湖人继续七连客第四场做客布鲁克林挑战篮网,还有最近状态回升的火箭坐镇主场迎战勇士,掘金大战雄鹿等精彩比赛。在售的众多玩法中,笔者推荐一单大小分2串1。

    周二303 美国职业篮球联盟 金州勇士 VS 休斯敦火箭215.5 13-02-06 09:00

    今天早些时候火箭方面传出林书豪在训练中不慎扭伤脚踝,可能会缺阵明天的比赛。而在此前勇士核心后卫库里在缺阵两场比赛之后复出,他明天将继续率队前进,目前球队取得了四连胜,上场比赛中他率领五人得分上双,而且球队达到了空前的齐整,所以他们不仅会在防守端做好而且进攻端更是会打出久违的奥克兰之风,他们最近五场得分都上105,而火箭也更多是在110左右,明天林书豪不在球队组织性会差一些,节奏可能会跟着勇士。这是两队的第一次交手,可以搏大分。

    周二305 美国职业篮球联盟 密尔沃基雄鹿 VS 丹佛掘金214.5 13-02-06 10:00

    两支球队都比较善于反击进攻,掘金更多是杀到内线,但最近他们的三分已经有所恢复,基本上能达到30%,但内线进攻火力不减,少见的52%以上。雄鹿内线进攻较差更多是依靠詹宁斯和埃利斯,两队过去10场出大分的概率都在7场以上,其中掘金达到了9大一小,明天这场比赛是双方本赛季的首次交手,从最近五场的数据来看,两队联合轰下215分不成问题,可以搏大分。