NBA推介:山猫VS凯尔特人

2013-03-16 21:02:26 来源:网络

  山猫(14-51)VS凯尔特人(35-29)(07:30)

  目前凯尔特人队35胜29负,与公牛队战绩持平,暂列东部第7,距离东部第3的尼克斯还差3.5个胜场,较东部第4的篮网队也少2.5个胜场,对于大西洋赛区头把交椅的争夺,目前看来分外激烈,不过绿军主帅道格-里弗斯倒是很淡定,他表示分区冠军及主场优势都不是最关键的,最重要的还是如何尽可能地一直赢下去。

  尽管凯尔特人今日没有比赛,但里弗斯还是特地安排了训练任务。明日凯尔特人将在主场迎战山猫,本赛季凯尔特人已经两次负于对手,对此里弗斯表示,“不管什么理由,总之他们已经赢过我们两次,一次他们完胜一次险胜。再度对阵,他们理应信心满满,明天他们的表现肯定上佳,我们需要做的就是重视对手,争取胜利。”

  山猫本赛季至今只赢得了14场比赛,其中两场就来自凯尔特人,山猫上一场在主场曾大声凯尔特人26分,不过明天客场对阵凯尔特人,山猫赢球的几率并不高。