NBA推介:热火VS山猫

2013-04-05 16:34:04 来源:网络

热火(58-16)VS山猫(18-57)(07:00)

热火已经早早锁定了东部第1的位置,主帅斯波尔斯特拉表示他们还有时间去为季后赛调整状态,但他也强调球队首要的目标是尽可能地保持健康。明天热火将前往夏洛特与山猫展开一场比赛,这也是双方本赛季常规赛最后一次交锋,在前三次交手,热火以大比分3-0领先山猫。在双方的对阵历史上,热火已经取得了对山猫的11连胜。

对阵山猫的比赛热火将进一步把休战政策继续下去,此役预计将有4人休战,包括勒布朗-詹姆斯、韦德、查尔莫斯、雷-阿伦,斯帅表示现在球队的健康是首要任务。“我们现在不得不应对这些小伤病问题,我们对治疗他们这件事情上很有前瞻性和主动性,”斯帅说道,“我们所有的球员都明白什么是重要的事情,那就是小心照管好你的身体。”

如果詹姆斯和韦德继续休战,那么热火就需要波什能够挑起大梁,在过去两场比赛中,波什场均贡献了23分,成为球队的主要攻击点。

山猫本赛季的场均得分只有93.5分,这一数据排在联盟第27位,不过在过去6个主场比赛中,他们赢下了其中5场,场均得分也提升到了103.2分,高效的得分也带动了防守,在与76人的比赛中,他们将对手的投篮命中率限制在了35.1%。虽然山猫的进攻有所改善,但明日要接受热火的检验,在过去16个客场,热火赢下了15个,且场均只让主队拿到90.8分。亨德森近日状态神勇,在过去12场比赛中,场均可以贡献23.6分,这要比赛季场均得分高出8.2分,投篮命中率为52.4%。