NBA推介:尼克斯VS山猫

2014-01-14 19:34:24 来源:网络

  尼克斯(15-22)VS山猫(15-23)(08:00)

  上一场加时击败太阳队后,尼克斯队取得赛季最长五连胜,也是东部连胜场次最多的球队,同时他们挤掉篮网队暂时升至东部第八,明日尼克斯将背靠背客场挑战山猫,安东尼希望带领球队冲击6连胜。

  “我们正在努力,也要继续努力,努力回到本应该属于我们的位置。”安东尼说道。

  对于尼克斯来说,更有利的消息是,中锋泰森-钱德勒有望在明日的比赛中复出。钱德勒由于上呼吸道感染已经连续缺席了4场比赛,他本有希望在与太阳的比赛中复出,但最终还是选择了休战。本赛季至今,钱德勒只打过13场比赛,场均上场27.5分钟,可以贡献7.8分和7.6个篮板。如果钱德勒在明日的比赛中复出,那么将会大大减轻安东尼身上的压力。

  出色的防守是尼克斯取得5连胜的关键,在这5场比赛中,尼克斯场均失分只有89.0分,而在这波连胜之前的10场比赛中,场均失分却达到了103.8分。