NBA推介:山猫VS热火

2014-03-03 21:29:04 来源:网络

  山猫(27-32)VS热火(42-14)(08:30)

  七连胜的热火明天将在主场迎战山猫,詹姆斯要率队保持强势争取8连胜,而两连败的山猫队要争取在客场爆冷。本赛季的前三次交手热火全部取胜,他们要争取实现常规赛横扫,这将是他们连续第4个赛季横扫山猫。热火已经连续15次击败山猫,上一次山猫战胜热火还要追溯到2010年3月10日。

  勒布朗-詹姆斯骨折的鼻子每天都在好转,但现在尚未痊愈,还很脆弱,带着面具出战的詹皇仍然在进攻中给予球队稳定的帮助,最终帮助热火在主场击败魔术取得7连胜,热火同时也成为本赛季第一支连续两场比赛投出至少58%命中率的球队,上一次热火做到是在2006年。从2月份以来他们的战绩提升到了10胜1负。

  在与魔术比赛中,詹姆斯12投8中,他已经连续4场投出至少66.6%的准星,在这4场比赛中,詹姆斯三分球17投6中,准星35.3%,他在近筐处59投46中,准星78%。目前,詹姆斯场均贡献26.9分、7篮板和6.4助攻,投篮命中率58%。

  “事实就是现在的他是个自信的球员,可能是全NBA最自信的球员。这可不是什么自大,他渴望胜利,就这么简单。”在谈及詹姆斯时,热火总裁莱利并不吝啬溢美之词。

  明日主场对阵山猫,球队仍需要詹姆斯保持稳定的发挥,同时韦德、波什等人也要有给予球队更多的帮助。另外,热火想要击败山猫,球队也必须保持强劲的防守力度,热火已经连续四场比赛将对手的得分压制在百分之内。

  输给雷霆后,山猫遭遇两连败,明日对阵热火,对于他们来说仍是一个严峻的考验。不过目前山猫仍领先骑士4场球,他们仍保持着一定的优势。