NBA推介:热火 VS 山猫

2014-04-26 17:16:13 来源:网络

  热火VS山猫

  尽管热火在系列赛当中以2-0取得领先,不过他们的对手却从没有因此丧失自信,在第二战当中山猫就给卫冕冠军造成了不少麻烦,并且最重要的是他们依然对击败热火的信心不减。“大家都知道我们是有能力挑战热火,并且去赢球的,”山猫控卫肯巴-沃克说,“作为一支球队来说,我们依然非常自信。”在接下来回到夏洛特之后,山猫努力争取填补季后赛没有赢球的空白。

  艾尔-杰弗森在首战当中就左脚跖腱膜出现拉伤的情况,但是山猫的表现依然非常强硬,尽管身体并没有100%康复,但是他依然会坚持在第三战当中出场。“热火是一支非常伟大的球队,”沃克说,“他们是卫冕冠军,我们也知道想要达到赢球的目标不容易,但是我们会努力去战斗。”

  “山猫肯定会在接下来不顾一切地去打球,因为他们也知道不能轻易就被打个0-3,”热火球星詹姆斯说,“所以我们要保持要拿下第三战胜利的心态去打球,而不是想着把战绩提升到3-0。我们并没有考虑横扫的事情,只是想去赢得第三战,再接下来再担心接下来的问题。”