NBA推介:热火VS山猫

2014-04-28 23:48:33 来源:网络

  热火(3-0)VS山猫(0-3)(07:00)

  热火在第三场顺利赢球,他们以3-0的总比分拿到系列赛的赛点,明日他们将力争再度赢球以4-0横扫对手晋级。“终结系列赛的一战总是具有挑战性,我们已经经历了很多,”詹姆斯说道,“如果我们能带着像第3场一样的心态去打第四场,那么我们就有很好的机会去终结系列赛。”

  对于热火众将士来说,他们也希望能够早早结束这个系列赛,这样就可以在东部半决赛到来前获得更多的休息时间。“该结束就要结束,不给对手留机会,我们不想看到意外情况发生,”热火主教练斯波尔斯特拉表示。

  “季后赛能够获得更多的休息时间都是有利的,对于我们来说,下一场的关键就是如何终结这个系列赛,一切都取决于我们的表现,我们要保持专注,期待下一场比赛,”詹姆斯表示。詹姆斯在系列赛中表现十分出色,三场比赛共砍下89分,投篮命中率为56.9%,三分球命中率也达到了40%。在明天的比赛中,如果詹姆斯再罚中4球,就可以在NBA季后赛罚球榜上超越名宿贾巴尔上升到该榜单第八位。而韦德只需要再拿3分,就可以超越麦克海尔,将自己在季后赛得分榜上的排名提升到第18位。