周日美职篮分析:雄鹿欲灭火 尼克斯争主胜

2018-01-14 11:52:46 来源:互联网

周日301美职篮密尔沃基雄鹿VS迈阿密热火2018-01-15 02:00奖析讯

雄鹿昨天在主场以(+4.5至+7.5)94-108不敌勇士,是役布罗格登、布雷德索、安特托孔波三名先发得分上双,替补出战的斯内尔也有11分进账。输球之后雄鹿的战绩被改写成22胜19负(E7),他们领先第8位的球队只剩下0.5个胜场;热火近期取得六连胜,他们先后战胜了魔术、活塞、尼克斯、爵士、猛龙和步行者,球队战绩24胜17负,排名升至东部第4位。

目前热火的状态不错,明天回到主场他们定会希望延续连胜,本赛季德拉季奇、理查德森、维特斯、怀特塞德等都是球队的战斗力量,不过近期维特斯的赛季报销以及詹姆斯-约翰逊等人的受伤还是会成为球队的不稳定因素;雄鹿阵容齐整,明天安特托孔波与怀特塞德的对阵将是比赛一大看点,而球队锋卫两线都有不错实力,客战表现不容小觑。

周日302美职篮新奥尔良鹈鹕VS纽约尼克斯2018-01-15 04:30奖析讯

鹈鹕昨天在主场以6分优势战胜开拓者,战绩改写成21胜20负的同时继续排名在西部第8位,值得注意的是:目前西部三个对手开拓者、掘金、雷霆的战绩均为22胜20负,鹈鹕落后仅有0.5个胜场,如果球队近期能够多赢球,那么排名有可能迎来反超;尼克斯昨天客场七人得分上双,但无奈仍以10分之差输给了森林狼,球队目前战绩28胜16负,排名暂列西部第4位。

此前在12月31日双方的赛季首次交手中,鹈鹕在主场-6.5分的情况下爆冷以2分之差输给了尼克斯。鹈鹕目前向前反超排名的希望非常大,因此球队明天争胜的目标非常明确,而阵容齐整也是他们的一大优势,不过近期有消息传出他们将考辛斯摆上货架,若消息属实,那队内恐有生变;尼克斯目前没有伤停情况,明天回到主场再次面对鹈鹕,他们不希望放过争胜的机会。(德洋)

论坛精华