周三美职篮分析:快船或有冷 火箭可擒国王

2018-02-14 21:42:06 来源:互联网

周三306 美职篮 洛杉矶快船 VS 波士顿凯尔特人 18-02-15 09:00

快船正在七连客场之旅当中,其中前四场是在全明星周末之前开打,在已经结束的三场比赛中他们战胜了活塞和篮网,另一场则输给了76人,目前战绩29胜26负,排名西部第9位的同时仅落后第8位的球队0.5个胜场;凯尔特人正经历三连主场之战,不过在已经结束的前两场比赛中他们连败给了步行者和骑士,目前战绩40胜18负,排名东部第2位。

在1月25日的赛季首次交手中,快船主场以(+1.5、-1.5至-3.5)102-113不敌凯尔特人。快船交易格里芬后得到了布拉德利,他和小里弗斯、特奥多西奇、路易斯-威廉姆斯四人使得快船后卫线的阵容深度有明显增加,值得注意的是:在即将到来的全明星赛中,快船阵中五人入选,全员可以将更多重点放在常规赛上;凯尔特人明天战意无忧,不过面对战意同样不弱的快船,球队需要谨慎。

周三308 美职篮 萨克拉门托国王 VS 休斯顿火箭 18-02-15 09:00

国王今天在客场挑战独行侠,因此明天将是背靠背客场作战。在今天与独行侠的比赛之前,国王遭遇两连败先后输给了开拓者和森林狼,球队战绩也是仅有17胜38负,排名在西部垫底;火箭今天在客场挑战森林狼,因此明天同样是背靠背作战,不过在今天与森林狼的比赛之前,火箭取得了八连胜,球队战绩也达到42胜13负,排名高居西部第2位。

去年10月19日双方赛季首次交手,国王主场以5分之差不敌火箭。两队的实力不可相比,国王本赛季初得到了兰多夫和希尔两员经验老将,但受困于伤病以及战绩不佳,球队近期做出了人员变动并将希尔交易离队,整个球队还处于磨合不佳的状态,相反火箭虽然此前也遭遇了困境,但球队一路过关斩将仍保持在西部前列,球队的实力是毋庸置疑的。(德洋)

论坛精华