周三NBA分析:雷霆再战灰熊 鹈鹕争三连胜

2018-02-14 21:42:24 来源:互联网

周三309美国职业篮球联盟 俄克拉荷马雷霆 VS 孟菲斯灰熊 02-15 09:00

灰熊上场负雷霆,惨遭6连败。全场比赛,球队只得到92分,进攻效率极低。不过好消息是,被冷藏多场的埃文斯已于上场比赛复出。这样一来,不仅有了主攻点,内线小加索尔所遭遇的防守压力也会小很多。不过再战防守出色的雷霆,球队还是要从防守做起。尤其是要限制住保罗-乔治这个点;雷霆今天负骑士,近5场2胜3负。其中威少和安东尼均伤愈复出。不过能让骑士拿到120分,说明防守仍然不在正常状态。至于进攻端,乔治一如既往的稳定,亚当斯在内线的优势也比较明显,威少虽然投篮手感一般,但仍然能用精妙的传球帮助到球队。另外值得一提的是,格兰特最近的状态也比较稳定。如果他能稳定的输出,对雷霆羸弱的板凳阵容而言无疑是利好消息。

本场竞彩开出雷霆让7.5分。虽然雷霆是背靠背,但鉴于整体实力还是要强于灰熊,本场仍然值得高看一线。

预计首发:

灰熊:埃文斯、塞尔登、布鲁克斯、小加索尔、格林

雷霆:威斯布鲁克、弗格森、乔治、安东尼、亚当斯

周三310美国职业篮球联盟 洛杉矶湖人 VS 新奥尔良鹈鹕(-4.5)02-15 09:00

鹈鹕上场胜活塞,取得2连胜。连胜期间,球队场均能进账128分,进攻效率出色。其中新援米罗蒂奇场均能贡献16.6分,三分球命中率达到40.!在缺少考辛斯的情况下,他这种能在进攻端拉开空间的作用,会帮助戴维斯减轻一定的防守压力。面对湖人,如果金特里继续用奥卡福打首发5号位,那戴维斯在4号位上会占有明显的身高优势;湖人上场负独行侠,结束4连胜。全场比赛,球队竟然丢了130分,防守效率相比连胜期间有着明显下降。而在进攻端,新援小托马斯虽然有着不错的发挥,但跟队伍之间的磨合显然还需要时间。最关键的是,当他和英格拉姆同时在上场时,沃顿需要明确第一主攻点。面对鹈鹕,大洛佩斯这个点需要打的更有侵略性。毕竟兰德尔对位的是浓眉哥,进攻难度会比较大。

本场竞彩开出鹈鹕让4.5分。鉴于鹈鹕的进攻火力更出色,尤其是内线实力优势明显,本场主场作战还是值得期待的。

预计首发:

鹈鹕:隆多、霍乐迪、摩尔、米罗蒂奇、戴维斯

湖人:哈特、英格拉姆、兰德尔、波普、大洛佩斯

(姚麦)

论坛精华