周三301分析:继续做好防守 76人期待奇迹

2018-05-09 17:45:20 来源:互联网

周三301美职篮费城76人VS波士顿凯尔特人2018-05-10 08:00奖析讯

北京时间5月10日,东部第二轮季后赛继续进行,其中凯尔特人将坐镇主场迎战76人。

绿军上场只得了92分,创这轮系列赛新低。其中两个主要得点,罗齐尔+塔图姆的三分球加一起12中3,手感冰凉。不过相比进攻不给力,防守端让76人抢了16个前场篮板的事实更让人不可接受。明天的比赛,绿军必须要提升防守专注度。至于进攻端,霍福德需要打的更积极主动。毕竟在4号位上,单靠莫里斯一个人显然不够。

76人上场的防守是这轮系列赛做的最好的一次,这也帮助他们最终在客场赢球。当然除了防守,麦康奈尔在进攻端的发挥功不可没。他之于球队的贡献不仅仅是得了19分,更关键的是,他能拉开进攻空间,同时能解放西蒙斯。不过明天的比赛,考虑到凯尔特人势必会对这点进行针对性的布防,所以76人若想赢球,三分球还是要投开。

本场竞彩开出凯尔特人让1.5。亚盘普遍以客让1.5分开盘。其实这轮系列赛对决,我是看好76人的。毕竟天赋更出色,内外线实力更均衡。所以明天76人若能继续把防守做好,还是很有机会将这轮系列赛带回费城的。

预计首发:

凯尔特人:罗齐尔、塔图姆、斯玛特、霍福德、贝恩斯

76人:麦康奈尔、西蒙斯、雷迪克、萨里奇、恩比德

(姚麦)

论坛精华