周日301分析:东决首战 凯尔特人力阻骑士

2018-05-13 17:25:25 来源:互联网

周日301 美职篮 克里夫兰骑士 VS 波士顿凯尔特人 18-05-14 03:30

骑士首轮经过抢七大战惊险淘汰步行者,而次轮他们以大比分4-0横扫猛龙,球队继续保持季后赛的竞争资格。从前两轮的战况来看,骑士的打法有一定的限制,全部11场比赛,球队阵中的最高得分全部来自于詹姆斯,而其他人则是表现起伏。在之前的三个赛季,骑士三次杀进总决赛其中只有一次夺冠,而今年在欧文离队的情况下球队的前进阻力也有所增大。

凯尔特人首轮同样也经历了抢七,他们最终以4-3惊险淘汰雄鹿,而在随后的第二轮比赛中他们又以4-1淘汰了进步明显的76人。本赛季海沃德在赛季初便报销,而欧文也在经历断断续续的伤病后最终在赛季末端宣布报销,球队可谓收到不小的打击。不过在老将霍福德的带领下,球队继续上演团队作战,而塔图姆、罗齐尔、布朗等年轻球员也表现出了不错的势头。

本场比赛竞彩让分玩法开出凯尔特人主场+1.5分,让分主胜固奖在开出将近72小时后主要在1.75和1.81两值间调整。凯尔特人本赛季在缺少绝对核心球员的情况下打出了很好的团队作战能力,这将是球队继续走下去的优势;骑士的主要问题是在于对詹姆斯的依赖,一旦詹姆斯状态不佳,且第二得分点无法延续火力,那么球队将陷入困境。(德洋)

论坛精华