周五303分析:勇士争取晋级 快船为决战而来

2019-04-26 17:29:00 来源:网络

周五303美职篮金州勇士 VS 洛杉矶快船2019-04-27 10:00

北京时间4月27日上午10点,美职篮季后赛洛杉矶快船队将在主场迎战金州勇士队。此前5场比赛中,勇士队大比分3-2领先,本场比赛勇士队如果客场再胜,球队就将晋级季后赛下一轮,面对对手则是哈登领衔的火箭队。快船队目前并没有太多压力,勇士队则希望能够早些进入西部半决赛。

勇士队上一场杜兰特砍下45分的高分,库里和汤普森也各有24分和22分进账,但其余球员贡献较为有限,尤其替补席只有麦金尼一人表现还算不错。不过除了球队个人能力外,球队的战意和心态才是最大敌人,第二场主场球队31分遭遇大逆转,彰显出球队比赛后的放松心态,而这在季后赛是十分危险的。

快船队季后赛表现出色,球队即便下一场输球也可以昂首离开。快船最强点当属于替补席,球队场均替补得分高居联盟第一,其中路易斯-威廉姆斯和哈雷尔表现稳定,首发的加里纳利要找回状态,下一场主场作战,快船队还有机会再进一步,毕竟进入抢七后,即便是卫冕冠军也会出现一丝紧张。

()