篮彩大势:热火力拼雄鹿

2019-10-26 17:00:12 来源:网络

  明日NBA将进行8场比赛,分别是热火vs雄鹿,魔术vs老鹰,凯尔特人vs尼克斯,猛龙vs公牛,步行者vs骑士,奇才vs马刺,国王vs爵士,快船vs太阳。今日将对3场比赛进行详细分析解读。

  热火vs雄鹿

  热火首战赢的刺激,前三节一直被灰熊吊打的情况下第四节一波24-3奇迹大翻身,最后19分优势战胜灰熊,但过山车一般的表现自然难以令人满意。雄鹿首战在半场落后16分的情况下下半场翻盘客胜火箭,字母哥受困犯规麻烦只打了28分钟最后也六犯离场,但依然砍下三双,带领全队六人上双,展现了相当不错的状态。而热火这边巴特勒因为女儿出生将继续缺席比赛,本场不会回归。

  本场看让分给到10.5分,雄鹿上场比赛后半段打出了高水平,但半场落后16分显然也体现出了雄鹿统治力的下降,作为二当家的米德尔顿上场只得到11分,16投4中,表现一般。而字母哥上场能够轻取三双也自然是因为火箭缺少一个对抗出色的内线让字母哥予取予求,但本场热火有阿德巴约和奥利尼克,都是球风硬朗的内线,如果外线打不开雄鹿赢球都有难度。而热火的温斯洛本赛季有爆发的趋势,能够成为热火的有一个领军人物,能够抗衡对手。考虑到雄鹿还没进入状态,让分深度过大,建议热火赢下让分,至少不会大败。

  魔术vs老鹰

  两支天赋满满的球队提前相遇。魔术本赛季没有太多的引援就是等待富尔茨的恢复,而他也如愿以偿贡献了一场华丽的首秀,一条龙扣篮技惊四座,带领魔术轻取骑士,而魔术的防守非常出色,只让骑士得到了85分的低分。而魔术最大的问题还是稳定性,无论是武切维奇,戈登,富尼耶还是富尔茨,如果每场都能够保持稳定的发挥,相信魔术有更大作为,他们也会步入巨星行列。角色球员方面奥古斯丁和迈卡威对于魔术的体系相当适配,能够保证球队的下限,另外班巴和艾萨克等人如果能够成长,对于魔术自然也是大有裨益。

  而稳定这个词眼正逐渐在老鹰新核特雷-杨身上得到验证。上赛季后半段特雷-杨多场比赛救世之后,本赛季第一场比赛特雷-杨就带领老鹰客场击败了拥有罗斯和德拉蒙德的活塞,特雷-杨三分球10中6全场21中11拿下38分的高分,在备受期待的雷迪什首秀演砸的情况下依然带飞老鹰。另外约翰-科林斯,新秀德安德烈-亨特,当打球员贾巴里-帕克都有不错发挥,替补席还有特纳和许尔特,老鹰人才不输魔术。

  本场让分给到魔术象征性让1.5分,等于心理预期向魔术倾斜,魔术第一场比赛主场赢的轻松,而老鹰赢得更加硬气,让分给到魔术更多也是体现了魔术的形象,毕竟魔术是上赛季的季后赛球队,而老鹰本赛季手握着几名新秀和一堆到期合同,更多的还是重建为主,成绩看似不太看重。但上述提到魔术最大的不确定因素就是核心球员的状态经常有较大的波动,而老鹰目前进入状态较快,新秀天赋高,核心球员发挥稳定,本场看老鹰捍卫主场拿下魔术。

  快船vs太阳

  快船上场大胜勇士,让分看似优势不大,但其实赢的毫无悬念,全场比赛都呈碾压态势,最终没能赢20分以上也算是球队有所放松而已。两场比赛莱昂纳德都打的比较稳定,而快船也将首发的防守能力和替补的进攻能力发挥到了一个极致。首发莱昂纳德,贝弗利,格林和祖巴茨都有不俗的防守,换上路威和哈雷尔之后加强进攻效果也很不错,角色球员还有沙梅特,帕特森和哈克莱斯等多种选择,阵容深度空前。

  太阳今天在丹佛和掘金对赛,本场将是一个背靠背赛程。虽然引进了卢比奥,贝恩斯,萨里奇和卡明斯基等球员提升了太阳的实力,但目前最大的问题还是布克完全没有进入状态,另外艾顿禁赛之后内线的攻击力确实有所下降,少了一个内线持球单打的进攻强点,而目前这个重任交到了卡明斯基的身上,他在黄蜂没能有太多机会表现自己,但在太阳的体系中他的机会会相对较多。

  本场看让分直接给到快船让分9.5分,一改之前快船都是弱势让分的局面,毕竟上场比赛大获全胜外加战胜湖人之后快船的热度急剧增加,提升阻力乃大势所趋。但太阳本赛季的表现非常不错,乌布雷的进步非常明显,布克仍有提升空间,卢比奥和贝恩斯的稳定性都非常好,而且板凳深度也丝毫不弱,让分的提升进一步造势快船大胜,外加太阳背靠背赛程今天又打了加时的不利题材,本场快船可能会冲到一个比较受关注的位置,但太阳本赛季的进步不容忽视,本场建议太阳赢下让分,主场不会大败。