周三304分析:主场迎战弱旅 魔术欲止连败

2019-10-30 16:30:37 来源:网络

周三304 美职联 纽约尼克斯 VS 奥兰多魔术 10-30 07:00

北京时间10月30日,美职联常规赛继续进行,其中魔术将坐镇主场迎战尼克斯。人员方面,尼克斯这边,小佩顿因伤缺阵,丹尼斯-史密斯因伤出战成疑。

魔术上场负猛龙,遭遇2连败。连败期间,球队场均仅进账97分,进攻效率较低。本赛季,球队补充进了阿米努和富尔茨,阵容深度进一步得到提升。尤其是阿米努的个人防守和三分投射能力,会是戈登在4号位上的一个合格的替补。在笔者看来,魔术进攻端的最大优势就是进攻空间会拉的比较开。毕竟像阿米努、戈登、武切维奇以及班巴等内线,都有一定的三分投射能力。也是因为这个优势,所以留给富尼耶、奥古斯丁以及富尔茨等后卫的突破空间会非常大。

尼克斯上场胜公牛,结束3连败。赛季至今,球队场均失分高达112.2分,防守效率没有太大竞争力。事实上,队内几个主要球员,尼利基纳、巴雷特、兰德里以及米切尔-罗宾逊,运动天赋和技术能力都是有的,缺的还是经验和稳定性。面对魔术,罗宾逊、莫里斯以及诺克斯等内线,一定要尽可能的限制住武切维奇的发挥。另外,在小佩顿和史密斯都打不了的情况下,让谁去打首发1号位,是主教练菲兹代尔需要重点考虑的问题。