周三305分析:身高优势明显 76人激战群狼

2019-10-30 16:30:43 来源:网络

周三305 美职联 明尼苏达森林狼 VS 费城76人 10-31 07:00

北京时间10月31日,美职联常规赛继续进行,其中76人将坐镇主场迎战森林狼。

76人上场险胜老鹰,取得一波3连胜。连胜期间,球队场均仅失102.3分,防守效率不俗。本赛季,球队最大的变化就是从绿军引进了霍福德,这样一来,他和恩比德搭档内线,进攻的空间性和机动性都要变的更好。另外在防守端,霍福德在4号位的身高和防守能力对球队的帮助也非常大。面对森林狼,在大帝和唐斯对位厮杀的情况下,霍福德无论是对位格拉汉姆和冯莱,都是绝对的优势点。

森林狼上场胜热火,同样取得一波3连胜。连胜期间,球队场均能进账121.3分,进攻火力凶猛。新赛季,考文顿作为一个出色的3D球员,他的回归非常重要,但与此同时,萨里奇和罗斯的离队,也会影响到球队整体实力。毕竟前者是一个合格的空间型4号位,能为唐斯拉开空间,后者则是第二阵容的领袖,两个人的作用都非常明显。面对76人,尤其是在首发对位上,森林狼在身高方面占据绝对劣势。