周三309分析:雷霆志在重建 开拓客场争胜

2019-10-30 16:30:51 来源:网络

周三309 美职联 波特兰开拓者 VS 俄克拉荷马雷霆 10-31 08:00

北京时间10月31日,美职联常规赛继续进行,其中雷霆将坐镇主场迎战开拓者。人员方面,雷霆这边,罗伯森继续缺阵;开拓者这边,努尔基奇和柯林斯继续缺阵。

雷霆上场负火箭,新赛季至今1胜3负。本赛季在送走威少和乔治后,球队彻底进入重建阶段。新加盟的保罗和加里纳利虽然也有很强的即战力,但就球队目前所具备的的整体实力和经验来看,想进季后赛也有比较大的难度。不过考虑到,像亚历山大、弗格森以及迪亚洛这些年轻球员都有着不错的天赋,球队的未来还是值得期待的。

开拓者上场负马刺,结束2连胜。虽然双枪利拉德和麦科勒姆携手砍下了55分,但无奈其余人在进攻端的贡献太少。事实上,这赛季在接连放走阿米努、哈克莱斯、特纳以及莱昂纳德的情况下,仅补充进怀特塞德和巴泽莫尔这两名球员显然不够。另外扎克-柯林斯要因伤至少缺阵2周,这样一来,内线轮换变的更加捉襟见肘。