篮彩大势:湖人欲扳倒独行侠

2019-11-01 16:04:29 来源:网络

  明日竞彩篮球将开售7场NBA比赛,分别是骑士vs步行者,雄鹿vs魔术,尼克斯vs凯尔特人,活塞vs公牛,湖人vs独行侠,爵士vs国王,马刺vs勇士。今日将对这3场比赛进行详细分析解读。

  雄鹿vs魔术

  雄鹿上场比赛再度被对手逆转,客场输给了凯尔特人,上半场雄鹿一度取得两位数的领先,但第三节单节输掉20分变成落后,最后面对已经起势的主队已经无法挽回局势。魔术上场轻取尼克斯,整场比赛都处于控场状态,没有给对手翻盘的机会,轻取主场连胜。不过魔术的硬实力本身还是有限,硬仗实力还是一般,没能在困局或是一些强队的客场有所斩获。

  本场让分给雄鹿让4.5分,硬实力看雄鹿肯定是占据优势,不过目前的状态看雄鹿过山车一般的临场走势确实会让人感觉一丝不稳定,不过魔术本赛季来看也只是一个欺负弱队的中游球队,更何况客场还输给过老鹰,关键球能力以及核心球员的稳定性都不如雄鹿,也不太可能打出凯尔特人的主场气势和热火的韧性,本场直接一手让负, 看好雄鹿反客为主拒绝连败。

  活塞vs公牛

  活塞开局赢下步行者之后状态直线回落,最近4场比赛输了3场,首发后卫雷吉-杰克逊也进入伤病名单将缺席一段时间,格里芬的归期也未定,另外罗斯因为腿筋伤势进入伤病名单,但是联合中心对于罗斯有非凡的意义,因此他是否会出战暂时待定,另外马基夫-莫里斯同样进入伤病名单,这样活塞已经有四名轮转体系内球员受伤,本场算是哀兵出战。

  公牛本赛季的表现可以说是低于预期,因为公牛本赛季五场比赛有四场都是让分方,但最终只在客场赢了灰熊,其他三场都输了球,主场对战猛龙直接大败。最近又连续输给了尼克斯和骑士两支同级别的球队,状态其实并不是太好。两位首发卡特和波特依然在观察名单,虽然两位上场都出战了比赛,不过都只打了27分钟左右,各得15分。

  本场公牛继续让分,2.5分的强度给到优势不小,毕竟活塞是上赛季的季后赛球队,本身形象不低,两队状态相当的情况下,形象偏低的公牛得到力挺,主胜阻力不小。阵容上看公牛更为齐整,活塞两名首发缺阵,而且如果罗斯不打攻击力损失更大。公牛的得分点本身也比活塞更多,拉文和波特以及马尔卡宁本身就是下限的保证,上限还有塞迪斯-杨和卡特等球员,经历了连续的失利之后公牛理当有所警醒,活塞阵容不整且外线偏弱,本场看公牛捍卫主场赢下让分。

  湖人vs独行侠

  湖人输给快船之后继续在主场作战,等于新赛季四场比赛都在斯台普斯进行,本场是第一个真正意义上的客场之旅。连续后半段发威击败灰熊和黄蜂之后拿下三连胜,这几场比赛中湖人最大的问题还是进入状态偏慢,而且经常对手能够打出超常的手感开局,以致于一段时间湖人都是处于追分的姿态,直到下半场对手手感回落之后才慢慢扩大优势。而独行侠的特点与之刚好相反,独行侠近期赢下的比赛大部分都是后半程发力,逆转鹈鹕和掘金都是如此,但也有崩盘的情况,比如领先之后被开拓者翻盘,顺风局反而会导致独行侠注意力不集中以及进攻选择出现问题。

  本场看湖人本赛季第一次出战客场难免会需要时间适应客场的节奏,不过本赛季湖人是主打防守的球队,首发球员的防守能力很强,独行侠一边主打东契奇和波尔津吉斯,其他球员也都是蓝领角色,加上卡莱尔又是一个很强调纪律的教练,本场比赛的对抗强度不会低,加上湖人的戴维斯进入观察名单,库兹马的状态还需要进一步恢复,进攻端湖人也不在最佳,本场不妨建议小分过关,让分建议湖人赢让分,独行侠的进攻选择存在很大的问题。