篮彩大势:森林狼望逆袭苦主活塞

2019-11-11 17:59:07 来源:网络

  明日竞彩篮球将开售5场比赛,分别是森林狼vs活塞,独行侠vs凯尔特人,灰熊vs马刺,爵士vs勇士,猛龙vs快船。今日将对其中3场比赛进行详细分析解读,由于猛龙vs快船的比赛暂未开售,因此按惯例不分析本场比赛。

  森林狼vs活塞

  狼队今早的比赛中加时两分惜败掘金,连续两场比赛打入加时,但今天的狼队是自己浪出了一场失利,在第四节还有六分多钟的时候球队90-74领先16分,结果最后六分半球队一分未得反而被掘金打了一个16-0进入加时,最终两分惜败,可以说是自食其果,本场能否打回状态还是一个疑问。活塞上场下半场崩盘输给步行者,无缘三杀对手的同时,客场吃到四连败,不过本赛季活塞的主场3胜2负,状态尚可,而且本场格里芬,罗斯和弗雷泽都有可能回归,球队的实力有可能有提升。

  本场让分给到活塞让步4.5分,往绩交手活塞不愧是狼队克星,过去八次碰面活塞全部取胜,也就是连续四个赛季主客场横扫森林狼。而且活塞主场是一个三连胜的走势,又有大将可能回归,关注度较高,狼队这边背靠背赛程,今天的失利对于士气肯定会有一定打击,所以本场主胜关注度其实很高。但让分来看4.5分的分值其实有些诡异,活塞主场对阵目前东部垫底的尼克斯也是让步这个分值,狼队本赛季表现整体是进步很多,有机会冲击季后赛资格的球队却“享受”了同等待遇,结合活塞利好题材太多,如此操作主胜过热的可能性更大,既没有深开阻上也没有浅开诱下,本场活塞可能出冷,让分建议让分主负,关注活塞不会大胜。

  独行侠vs凯尔特人

  独行侠上场在一场西南区内战中轻取灰熊,两队大打轮休战术,波神轮休,对面的莫兰特也轮休,最终东契奇神勇发挥帮助独行侠取胜,全场比赛独行侠利用对手的15次失误得到了33分,转化率极高。凯尔特人上场客场20分大胜马刺豪取7连胜,状态更是火热,但海沃德的受伤让球队的进攻体系会受到一些影响, 他是目前队内仅此于沃克和斯玛特的第三助攻手,他的串联球还是很重要,新秀格兰特-威廉姆斯和泰斯预计将分摊掉海沃德的时间,但他俩的作用都不能和海沃德相比。

  本场让分11.5分,凯尔特人的7连胜毫无疑问是个大热点,而且上场大胜马刺20分状态出色,虽然让分很深但依然不乏追捧。但海沃德的缺阵势必让凯尔特人的进攻流畅性有所影响,而且还少了一个和波神对位的点,独行侠的四五号位冲抢篮板能力极强,克勒贝尔,波神以及芬尼史密斯都有极强的篮板控制力和冲抢能力,外加上东契奇场均准三双的水准,本场绿军的篮板压力会非常大,纵使坎特复出也未必能够完全解决,但绿军的状态配合独行侠的形象,绿军关注度不低,外加让分开出造势大胜,主胜关注度较高。但绿军本场内线有隐患,外线也未必能够看好东契奇,本场建议让分主负,独行侠不会大败。

  爵士vs勇士

  爵士上场比赛依靠博格达诺维奇的三分绝杀击败雄鹿拿下主场连胜,不过本赛季爵士的客场只有1胜3负状态一般,除了输给洛城双雄之外送了原本状态低迷的国王一场温暖,让国王找回了自信。勇士最近的比赛可谓哀兵出战,不过结果都不算太差,都是输球赢让分,五大主力缺阵基本上就奠定了勇士就是目前最弱的球队,而斯佩尔曼和帕斯卡尔的受伤,勇士或许只能用克里斯打首发,斯马拉伊季奇进入轮换,甚至可能会动用十天短合同等方式签人,处境已经极度艰难。不过后场的拉塞尔和博克斯倒是因为出手权比较多,打得比较快乐,刷分很高,也是勇士唯二的抵抗点。

  本场看让分9.5合情合理,毕竟爵士马上可能还要迎来穆迪埃的回归,基本上全主力阵容对上对手的全替补,侧翼位置爵士的优势太大,四号位有杰夫-格林,恩格尔斯,博格达诺维奇,罗伊斯-奥尼尔甚至还有乔治-尼昂,都是实力派战将,而应付勇士的后场双枪,爵士也有康利和米切尔,即便穆迪埃不回归,也可以从侧翼拉人组成大个阵容,恩格尔斯可以打一个组织前锋,总之战术非常多样,状态也很好,勇士实在处境过于艰难,近期又是经常输球赢让分,但前两场的狼队和雷霆都没有明确的赛季目标,但本场的对手是要出成绩的爵士,阵容差距也更大,本场看好爵士大胜勇士收下客场第二胜。