关小刀任九:克莱蒙主胜做胆 汉诺威主场不败

2018-11-09 15:39:27 来源:互联网

  周五007克莱蒙特VS奥尔良

  法乙11-10 03:00

  克莱蒙特本赛季取得4胜6平3负的战绩,排在积分榜中游位置,上轮客场挑战南锡,最终以1:0战胜对手,不过过多的平局是阻碍球队更进一步的绊脚石,好在本赛季后防比较稳固,球队仍旧有较大的上升空间,阵容方面,后卫伊格莱西亚斯遭遇伤病困扰,整体较为完整。

  奥兰斯则是取得7胜1平5负的战绩,排在积分榜中上游,作为本赛季定位最低的球队,能爆发出如此能量令人惊讶,上轮主场迎战升班马格勒诺布尔,由于实力不济,最终0:3不敌对手,从而结束疯狂的6连胜,阵容方面,只有后卫蒙费雷一人有伤在身,其他并无伤病困扰。

  结论:以两队近期表现来看,客队定位较低情况下,打出如此反差的战绩,其拉力自然不低,不过数据支持+主场作战,看好克莱蒙特送给对手连败。

  周五029谢菲联VS谢周三

  英冠 11-10 03:45

  谢菲联目前以9胜2平5负的战绩,排行榜第3位,上轮比赛,球队客场0:1不敌诺丁汉森林,从而遭遇客场2连败,不过球队本赛季主场表现较为强势,除去首轮主场输球,其余各项赛事,主场保持5胜3平 的不败战绩,阵容当前几近完整,前锋德里克、中场达菲及后卫巴沙姆都能及时复出。

  谢周三本赛季取得5胜4平7负的战绩,排在积分榜中游位置,上轮主场0:4惨败于对手,遭遇联赛4连败,场均失球达到3粒之多,状态极其糟糕,阵容方面,本赛季大量启用年轻队员,是其战绩飘忽不定的根源所在,而前锋G.胡珀及中场基兰.李遭遇伤病困扰,好在此前受伤的前锋弗雷斯蒂里可及时复出。

  结论:作为德比战,加之交锋不占优势,使得谢周三有较大空间,但是数据方面并未给予其相应的信心支持,看好谢菲联主场全取三分。

  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  关小刀九场推荐:

  1.汉诺威VS沃尔夫=31

  2.桑德豪VS杜伊斯=10

  4.弗洛西VS佛罗伦=0

  6.里尔VS斯特拉堡=30

  7.欧塞尔VS尼奥尔=31

  8.克莱蒙VS奥尔良=3

  10.格勒诺VS阿雅克=30

  11.沙托鲁VS梅斯=10

  14.红星VS贝济耶=31

赢家联盟