刀客胜负彩第18149期重心推荐:纽卡斯尔难取连胜

2018-11-09 18:06:05 来源:互联网

  纽卡斯VS伯恩茅 推荐:10

  纽卡斯遭遇近十年来的英超最差开局,前10轮3平7负,直到上轮主场击败沃特福才是结束颓势。

  伯恩茅上季排名中游,表现出不错的实力。球队本季更进一步,目前以6胜2平3负排在积分榜第6位。上个主场输给曼联之前,各项赛事连续6战不败,拿下5胜1平。

  本场亚盘初参2.10平半1.80,目前调整为1.95平手1.95。在纽卡斯拿下联赛首胜有反弹迹象的情况下,本场盘口反而下调,对其连胜的信心已经是很低,本场看客队不败。

  那不勒势头难挡

  热那亚VS那不勒 推荐:0

  热那亚本季虽然涌现出以9粒入球领跑射手榜的锋线新星皮亚特克,可惜球队整体实力不足,目前仅以4胜2平5负的战绩排在中下游,最近5轮一胜难求。

  那不勒本季请来安切洛蒂执教,虽然从目前来看依然无法撼动尤文的霸主地位,但球队仍是保持了联赛老二的实力水准,领先其他队伍一大截,可谓一人之下万人之上。

  本场亚盘初参2.05受半一1.85,目前调整为1.90受一球2.00。那不勒周中欧冠还要面对日尔曼这样的强敌,但盘口调整依然逆势而动,显然对那不勒取胜极具信心。

赢家联盟