胜负彩19070期凯利指数分析:天狼星指数不利难胜

2019-05-19 15:56:03 来源:网络

  本期概览:恩波利处于一个比较艰难的保级期,这场比赛对阵没什么战意的都灵,他们理应可以获得一场上栗。而帕尔马也是需要保级,他们自然没有什么可以保留的。马尔默最近的状态还是相当不错,本场比赛如果是小单子的话,可以做胆材的。而奥德这个赛季算是一个比较良好的开局了。

  本期推荐概览

  场次7天狼星VS赫根

  天狼星上一场比赛对阵的是松兹瓦尔,对手的实力也不算强。球队在第22分钟靠着前锋山姆的进球领先,并且一直坚持到了最后。天狼星这场比赛的胜利让他们终于是赢球了。而且靠着这三分,球队也是实现了名次上的提升。天狼星在最近的比赛中防守漏洞比较大,球队现在的失球数依然是可以排名在前面。而上个赛季他们的防守成绩也是很差的。这场比赛天狼星是主场作战,他们连续两个主场作战自然会比对手有更好的体力。

  客队的实力比主队稍微强一些。他们在上一场比赛主场对阵卡尔马,最终也是以1比0获胜。在最近的4场比赛中,球队拿到了3胜1平的好成绩。其中上一场比赛是他们本赛季第4场可以零封对手的。在9场联赛中,赫根也只是有5个失球。这种攻防两端的对比,主队主队可是不利。而现在的亚指已经到了客让半一甚至一球的地步。易胜博的客胜凯利指数就只有0.86,而澳胜的凯利指数是0.90,平局已经达到了0.95,从各方面看,这场比赛客队获胜几率比较大一些。

  场次12萨堡VS兰赫姆

  萨普茨堡上一场对阵的是布兰。他们虽然是客场作战,但其实表现不错,只是下半场球队有些跟不上对手的节奏,最终是1比2输球。这场比赛之后主队是三场比赛全部输球,而且最近五场不胜。球队现在排名在联赛的第11位。球队现在的失球不算多,但进球数太少,只有6个进球。在主场萨普茨堡在主场表现不错,最近的8个主场是有7场不败,并且有5场是获胜了。

  客队上一场对阵的是奥德。球队这场比赛表现也不算好,以0比1的比分输球。兰赫姆在联赛中也是遭遇了2场连败。而且让他们比较难堪的是,在下半场失球导致的这种失利,让球队很难打起士气来。兰赫姆的14个失球比较多。本场比赛虽然是开到了主让一球以上的亚指。但有些公司的平局凯利指数可是并不高。澳彩的平局凯利指数就只有0.9,在凯利方差上,主队和平局也没有来开距离。本场比赛建议加一个平局。

  ()