刀客胜负彩第20038期重心推荐:门兴取胜反弹

2020-09-25 17:15:31 来源:网络

  门兴次战取胜反弹

  门兴VS柏林联 推荐:3

  门兴联赛首战作客0:3告负,但输给多特也是情有可原。球队上赛季拿下联赛第四,本赛季保持主力阵容不变,仍是欧冠名额的有力争夺者。

  柏林联上季表现不俗,以升班马的身份排名积分榜中游。但本季球队开局主场就被上季排名倒数第四的奥格斯3:1击败,大有被打回原形的趋势。

  本场亚指初值2.00 -1 1.90,目前主队水位调整为1.85。门兴首战输球的情况下仍被指数看高,本场值得一搏。

  沙尔克士气低迷

  沙尔克VS不来梅 推荐:10

  沙尔克上赛季表现一般,仅排在积分榜第12位。本赛季球队开局就遭当头棒喝,作客被拜仁8球屠杀,士气已经降至最低点。

  不来梅上赛季在保级附加赛中击败德乙队伍才德乙继续留在德甲,实力相当有限。本赛季球队首战主场又被赫塔4:1击溃,看起来仍是降级大热门。

  本场亚指初值2.00 -0.25 1.90,目前调整为1.90 0 2.00。指数调整不符合基本面,明显看低沙尔克一线。