世界杯报料:保加利亚 vs 荷兰

2017-03-25 06:27:58 来源:网络

保加利亞 對 荷蘭

軍情

保加利亞目前在A組取得2勝2負成績。大軍成員主要來自國內聯賽,前鋒普普夫、中場曹捷夫、後衛波斯高夫為少數外流成員。前鋒米蘭奴域、戴亞高夫、中場戴斯爾夫及門將史杜恩奴域4人,各自有傷在身,將會缺席今場比賽。

荷蘭在A組取得2勝1和1負,今輪比賽前力壓同分的瑞典排小組次席。主帥白蘭特今次點兵備受質疑,陣中名義上只有曼聯守將戴利白蘭特1名左閘,史篤城後衛派達斯、水晶宮後衛雲安荷特卻受忽視。相反,年僅17歲的阿積士後衛迪列治卻首度入選國家隊。射手亨特拉爾、中場艾費利、門將史基倫堡繼續落選。至於翼鋒洛賓、迪比、中場史奈達、韋拿杜姆等人則齊齊入選。

保加利亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米蘭奴域(前鋒)、戴亞高夫(前鋒)、戴斯爾夫(中場)、史杜恩奴域(門將)

荷蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:亨特拉爾(前鋒)、艾費利(中場)、雲安荷特(後衛)、派達斯(後衛)、史基倫堡(門將)

近況

世盃外歐洲區分組賽,每組6隊,採雙循環制。每組首名晉身2018世盃決賽週,而8支最佳成績第2名球隊將晉身第2圈。保加利亞在小組4戰錄得2勝2負,2場勝仗均在主場取得,主場有一定威力,近6次主場出擊錄得3勝2和1負。荷蘭在小組取得2勝1和1負,但上仗作客盧森堡只能以3比1取勝,表現未夠說服力。事實上橙軍近年成績反覆,近6場比賽錄得2勝2和2負。今次出戰保加利亞未必可以全取3分,荷蘭「讓球」讓到一球,捧受讓的主勝「坐走望贏」。

對賽

?兩軍近4次交手,保加利亞近錄得2勝1和1負。
?保加利亞近2場主場對賽,全開「半場波膽」1比0。