友谊赛报料:荷兰 vs 意大利

2017-03-28 06:29:43 来源:网络

荷蘭 對 意大利

軍情

荷蘭於世盃歐洲區外圍賽受挫,上週六爆冷敗給保加利亞0比2後,跌落A組第4位,出線遇暗湧。賽後,教練白蘭特的戰術備受抨擊,包括在比賽中讓老將史奈達及近月翻生的里昂翼鋒迪比貶作後備,並在中堅位置派遣國際賽經驗欠奉的17歲小將迪列治擔正,導致球隊在比賽早段已失球。結果,荷蘭足總亦忍無可忍,將這位55歲的前名將,在今場賽前辭退,由助手格里姆在今場暫時「頂檔」,有傳雲高爾是接替的大熱門人選。預計效力意甲拉素的中堅韋斯利凱特,會在今場取代迪列治的位置,但迪維積則已經因膝傷問題,證實無緣候命。

意大利上週五主場輕取阿爾巴尼亞後,在世盃外已累積3連勝,而且一對箭頭比洛迪及恩莫比尼在該場比賽的演出,獲得好評,前者在上半場博得12碼,造就中場老將迪羅斯先開紀錄,後者則在下半場再建一功,協助球隊以2比0勝出。有傳教練雲杜拿會在今場變陣3-5-2,並讓效力AC米蘭的基安盧基當拿隆馬、阿利斯奧羅馬洛尼及魯加尼等年輕一代擔正。中堅巴沙利以「個人原因」,不會隨隊至阿姆斯特丹,有傳是被發現偷偷離營夜蒲,遭雲杜拿逐出大軍。中場貝拿迪斯治,則因傷已退隊。

荷蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪維積(後衛)

意大利
停賽:/
上陣成疑:
受傷/缺陣:巴沙利(後衛)、貝拿迪斯治(中場)

近況

荷蘭意外不敵保加利亞後,迄今5輪世盃外圍賽,只得2勝1和2負,積分已被同組的瑞典及保加利亞超越,跌落第4位。而他們最近2輪在主場舉辦的友賽,亦未能獲勝,包括1比2負希臘及1比1戰和比利時。意大利近況不俗,已6仗不敗,包括去年的友賽,在主場守和德國0比0。兩隊對上3次在國際賽拍跳,入球都不多於2球,而意軍友賽亦一向不冒進,近4場友賽更有3仗不失球,今場作客荷蘭,「入球」細不容錯失。

對賽

?兩軍近3次交手,總入球數字皆不多於2球。
?兩軍近6場次交手,意大利錄得2勝3和1負。