英超报料:米德尔斯堡 vs 修咸顿

2017-05-13 06:48:15 来源:网络

 米杜士堡 對 修咸頓 

 
軍情
 
米杜士堡中場古迪奧拿上仗已能候命,至於門將域陀華迪斯和中堅丹尼爾艾耶拉則續上陣成疑。翼鋒加斯頓拉美利斯續養傷。今季從未缺陣的中堅賓吉遜成為搶手貨,李斯特城、西布朗和史篤城等球隊皆想羅致,而他亦對前途不置可否。有傳球隊考慮用前水晶宮領隊柏祖接掌來季帥位。
 
修咸頓已入9球的首席射手查理柯士甸,以及後衛馬特泰基特,皆已於U23賽事復出,今戰可望披甲。翼鋒列特文及中場禾特普斯上仗同於70分鐘就被調離陣,而前鋒加比亞甸尼仍未找到傷癒復出後的首個入球。
 
米杜士堡
停賽:/ 
上陣成疑:域陀華迪斯(門將)、丹尼爾艾耶拉(後衛)
受傷/缺陣:加斯頓拉美利斯(中場)
 
修咸頓
停賽:/ 
上陣成疑:馬特泰基特(後衛)、查理柯士甸(前鋒)
受傷/缺陣:阿歷士麥卡菲(門將)、華基爾雲迪積克(後衛)
 
近況 
 
米杜士堡上場作客以0比3大敗予車路士,已宣佈護級失敗,球隊表現仍然毫無起色,攻不銳守不穩,就連鬥心也欠奉。修咸頓上仗主場負予阿仙奴0比2,近5場只得2和3負,排第10位,加上賽程密,今戰或有體力問題。但他們今季客場每每都能適時反彈,加上養傷多時的射手查理柯士甸有望復出,面對篤定降班的「米堡」,「主客和」客勝依然值博。
 
對賽 
 
?雙方近4次交手,修咸頓錄得3勝1負。 
?修咸頓近5次作客出戰米杜士堡,[2.5]「入球」全大。