西甲报料:维拉利尔 vs 拉科鲁尼亚

2017-05-14 06:40:16 来源:网络

 

 
維拉利爾 對 拉科魯尼亞 
 
軍情
 
維拉利爾在上場聯賽吃敗仗後,爭逐歐聯入場券的機會已極渺茫,餘下兩場聯賽必須全勝之餘,亦要寄望第4位的西維爾失分。另一邊廂,維拉利爾與隨後的畢爾包與皇家蘇斯達皆僅得1分距離,至少仍要為力保歐霸盃參賽資格而戰。中場主力般奴蘇利安奴在上場聯賽因傷缺陣,可望在今場復出,長期傷兵沙治奧阿辛祖等仍在養傷。
 
拉科魯尼亞在上場聯賽又吃敗仗,不斷失分下目前仍未確定成功護級。中場貝根天洛斯承認球隊士氣低落,部份球員缺乏自信心。陣中傷兵有前鋒祖斯盧辛馬田、中場柏度莫斯基拉、守將薛尼列曹以及雷仙奴。
 
維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙治奧阿辛祖(門將)、域陀雷斯(後衛)、卓利舒夫(中場)
 
拉科魯尼亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖斯盧辛馬田(前鋒)、薛尼列曹(後衛)、雷仙奴(後衛)、柏度莫斯基拉(中場)
 
近況
 
維拉利爾爭逐前4機會渺茫,在上場西甲作客巴塞隆拿遭逢1比4慘敗,聯賽3連勝走勢告終。拉科魯尼亞仍受降班威脅,上輪西甲在主場失分,迎戰愛斯賓奴以1比2落敗。拉科近4場比賽僅得1和3負劣績,防守不濟近3戰共失10球。維拉利爾為下屆歐戰席位而戰,就算難以打入前四位置,仍要為歐霸盃席位努力,今場將會全力搶攻;迎戰下半季戰績數一數二差的拉科魯尼亞,大勝可期,「讓球」主隊讓一球/球半,捧主隊。
 
對賽
 
?維拉利爾近6次主場對賽,錄得5勝1負。
?兩軍近5次交手,佔4仗開出[2.5]「入球」細。