英超报料:修咸顿 vs 曼彻斯特联队

2017-05-17 08:32:04 来源:网络

 修咸頓 對 曼聯 

 
軍情
 
修咸頓射手查理柯士甸養傷多時後,上場終於可以復出,於完場前3分鐘入替,今戰可望有更多上陣時間。另一長期傷兵馬特泰基特同樣已可候命。不過,前鋒沙恩朗上仗射失12碼兼傷出,今役上陣成疑。球隊上場贏波止血,令帥位不穩的普爾鬆一口氣,他賽後更澄清更衣室不和的傳聞。
 
曼聯已肯定再一個球季「搶4」失敗,且季尾賽程頻密,因此領隊摩連奴坦言會作出輪換,更表明以現時傷兵的情況,在英超不會去盡。中場費蘭尼聯賽停賽期滿可以復出,前鋒朗尼近況不俗,近3場聯賽攻入2球。門將迪基亞今夏轉投皇家馬德里的傳聞再次吹起,小將卡斯度彭利拿有望首度為紅魔一隊披甲。
 
修咸頓
停賽:/
上陣成疑: 沙恩朗(前鋒)
受傷/缺陣:阿歷士麥卡菲(門將)、華基爾雲迪積克(後衛)
 
曼聯
停賽:/ 
上陣成疑:/ 
受傷/缺陣:勞基梳爾(後衛)、科素文沙(後衛)、馬高斯盧祖(後衛)、艾舒利楊格(中場)、伊巴謙莫域(前鋒)
 
近況
 
修咸頓經歷了5場不勝後,上仗終於作客篤定降班的米杜士堡反底,以2比1取勝。球隊在季尾的狀態飄忽,表現時好時壞,可悲更是唯一穩定的是攻力低迷,近6場有4場食白果。曼聯上場作客熱刺的白鹿徑球場敗走1比2,近4場英超只得2和2負,仍排聯賽第6。事實上,他們現時已放棄了聯賽,專心備戰下週中的歐霸盃決賽,避免再添傷兵。以兩軍不強的鬥心,勝負難料,不能用曼聯過往作客對賽戰績卓越作評估,加上紅魔近6場僅入4球的攻力,今戰博[2.5/3]「入球」細最穩陣。
 
對賽
 
?雙方近3次交手,2次「總入球」在2球或以下。
?曼聯迎6次作客出戰修咸頓,5勝1和。