英超报料:修咸顿 vs 史笃城

2017-05-21 07:20:36 来源:网络

 修咸頓 對 史篤城 

 
軍情
 
修咸頓右閘薛迪索拉斯上場傷出,今戰上陣成疑,至於早前受創的前鋒沙恩朗也一樣。射手加比亞甸尼上仗射失12碼,此子在1月受重傷後,復出後狀態一直未能回復,幸好積洛迪古斯腳風不錯,前仗貢獻1入球1助攻,而射手查理柯士甸也已能披甲。
 
史篤城翼鋒阿拿奧杜域上場手臂受傷,今戰或未能趕及上陣。老牌高大射手高治上場為球隊破蛋,今季已入6個英超入球,屬陣中並列首席射手;其餘2人為阿拿奧杜域和中場祖阿倫。門將畢蘭特受曼城、阿仙奴和曼聯等球會青睞,他對轉會傳聞不置可否。
 
修咸頓
停賽:/
上陣成疑: 薛迪索拉斯(後衛)、沙恩朗(前鋒)
受傷/缺陣:阿歷士麥卡菲(門將)、華基爾雲迪積克(後衛)
 
史篤城
停賽:/ 
上陣成疑:阿拿奧杜域(中場)
受傷/缺陣:艾利蘭(中場)、阿費利(中場)
 
近況 
 
修咸頓上仗在主場圍攻曼聯,仍然顆粒無收,踢成0比0,近2場1勝1和;這當然與紅魔門將羅美路大發威是主因,但一眾球員在門前的把握力的確不敢恭維,他們在近5場比賽有4場交白卷。史篤城上輪主場大敗予阿仙奴1比4,近4場只得2和2負,合共僅入3球,攻力同樣差勁。綜合兩軍沒甚可爭的鬥心和近況,「入球大細」[2.5]可取細。另外,以修咸頓在主場近8場只得1勝,「讓球」博史篤城受讓半球/一球的下盤亦可一試。
 
對賽
 
?修咸頓近4次主場對賽,3次「總入球」2球或以下。
?雙方近4次交手,史篤城錄得2勝1和1負。