友谊赛报料:摩洛哥 vs 荷兰

2017-05-31 05:31:33 来源:网络

摩洛哥 對 荷蘭

軍情

摩國現由法國籍主帥列拿特領軍,今趟國際賽召入曾代表荷蘭U21國家隊的格羅寧根翼鋒美蒙馬希,有望首次代表國家出場;另外,效力阿積士的中場球員薛耶治,曾聲稱在列拿特領軍下不會再代表摩洛哥上陣,但近期再獲徵召,卻態度軟化,願意再為國家隊披甲。

荷蘭約兩個月前因世盃外成績欠佳,辭退教練白蘭特,今月初證實再聘老帥艾禾卡特執教,後者已是第3次以教練身分統領橙軍,今場是他回歸後的首戰,助教則是名宿古列治。效力車路士的守衛尼敦阿基及格羅寧根門將沙治奧柏特再次入選,仍等待首為國家隊上陣的機會,史奈達、洛賓、韋拿杜姆及迪比等主力也悉數獲徵召。右閘真馬特、中場雲堅基爾及翼鋒約根盧卡地亞,則因傷關係倦勤。


摩洛哥
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

荷蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:真馬特(後衛)、雲堅基爾(中場)、約根盧卡地亞(前鋒)

近況

比賽在摩洛哥西南部城市阿加迪爾舉行。摩洛哥近5場比賽錄得4勝1負,包括3月的兩場友賽,分別戰勝布基納法索及突尼西亞;荷蘭連同世盃外兩連敗,而且對上3場友賽皆未獲一勝。兩隊不少主力近兩周在不同聯賽應付完球季煞科戰,預計剛歸隊戰意一般,寓賽於操下,「入球」細值捧。

對賽

?摩洛哥近4場比賽,全部開出「入球」細。