世界杯报料:荷兰 vs 卢森堡

2017-06-09 11:04:04 来源:网络

荷蘭 對 盧森堡

軍情

荷蘭今戰由新帥艾禾卡特領軍,是這名老帥第3度入主,他指出線困難但仍有機會,更表明中場老兵史奈達將會正選出戰,很大機會跟史杜特文合作。艾帥今次點兵,防線新人較多,而中前場則變動不大。效力熱刺的後備射手雲遜贊臣在前2場友賽皆擔正兼有入球,料續受重用,與洛賓、迪比合作攻堅。

盧森堡的基斯菲臘斯效力法甲梅斯,是防線重心人物,此子上場友賽只踢了53分鐘,今役勢正選擔正。17歲中場雲遜菲爾同樣效力梅斯,今季在法甲上陣了8場,正值上位。前鋒杜普上場友賽入1球。

荷蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

盧森堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

世界盃外圍賽歐洲區分9組進行,每組首名直接晉身決賽週,當中8支最佳次名,將進行兩回合附加賽,勝方晉級。今場為A組第6輪賽事。荷蘭現排第4位,比榜首法國少6分,較次席瑞典少3分,要出線的話,此後任何1戰都不容有失。在艾禾卡特上任後,球隊今月已踢了2場友賽,全勝之餘,上仗更以5比0大勝科特迪瓦,令人眼前一亮。盧森堡剛於友賽主場險勝阿爾巴尼亞2比1,但於今屆賽事5戰只得1和4負,以1分包尾,幸好入球能力還算不錯。荷蘭力爭反底,今戰在主場出擊,鬥心一定強,誓大數振軍心,「讓球主客和」開[-3]照捧,再取[3.5]「入球大細」大。

對賽

?荷蘭近4次主場迎戰盧森堡全勝,有3次淨勝4球或以上。
?雙方近6次交手,[3.5]「入球大細」開出4大2細。