前线报料:青年體育會 VS 瓜蘭尼

2018-02-15 00:07:51 来源:互联网

青年體育會 對 瓜蘭尼

軍情

來自哥倫比亞的青年體育會,為應付這是大戰,原定賽前的一場聯賽改期進行,球隊有更多時間備戰。曾效力中超及巴甲的經驗前鋒摩拉里斯,在上圈次回合貢獻入球及助攻各1次,表現落力,今場應正選無誤。

巴拉甲的瓜蘭尼,為了在自由盃爭取佳績,早前簽入8名新球員,包括前鋒巴謙阿耶拉,及門將帕洛達。前者更在上輪的次回合賽事,被列入後備名單。不過在該仗表現最搶眼的,卻是自家的青訓產品巴里路斯;這位剛20出頭的射手梅開二度,為球隊大勝揭開序幕。

青年體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

瓜蘭尼
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

南美自由盃第3圈,採主客兩回合制,總入球較多之球隊晉級。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,直接以互射12碼決勝。青年體育會上輪作客,以0比1不敵帕斯度,在剛展開的聯賽取得1勝1負;而在早前的自由盃第2圈次回合,主場以3比1擊敗奧林比亞會,兩回合總計勝3比2晉級。瓜蘭尼在新球季亦是取得1勝1負,剛以0比2不敵利伯泰迪;球隊在自由盃首圈次回合,以6比0痛宰卡拉保保,總比數勝6比1晉級。今場賽事,新球季剛開始,兩軍狀態仍未操起,防線有不少漏洞需要修補,今場看來雙方有機演出一場入球騷。

對賽

•兩軍從未交手。


论坛精华