前线报料:卡昂 VS 圖盧茲

2018-04-25 00:02:54 来源:互联网

卡昂 對 圖盧茲

軍情

卡昂後衛達美安迪施華上仗擺烏龍,今場或被貶為後備;箭頭基維利上仗傷癒復出,但狀態未起令人失望;另外2名艾雲辛天尼及上奧卡,因傷今場缺陣,對進攻影響可謂不小。

圖盧茲仍有中場卡侯沙斯、保斯格特及恩尼保迪加因傷倦勤;西布朗借將前鋒麥斯格拉度,上仗不但助攻耶耶辛洛高入波,自己亦有進帳,終止近9仗的入球荒,重拾信心。

卡昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尤素夫賓拿沙(中場)、阿當馬梅賓古(中場)、艾雲辛天尼(前鋒)、卡奧卡(前鋒)

圖盧茲
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡侯沙斯(中場)、保斯格特(中場)、恩尼保迪加(中場)

近況

這場是補賽,第15位的卡昂聯賽經歷4連敗後,上仗作客賽和梅斯1比1,總算止住頹勢,但表現未如理想,現時在少賽1場下,領先護級附加賽區7分,搶分護級壓力不算大,戰意成疑;相反,圖盧茲上仗主場以2比0擊敗昂熱,走出近8仗不勝嘅困局,最重要是幾名前鋒重拾射門鞋,現時位列尾4,甩開護級附加賽4分,形勢有利,但仍需努力搶分護級,客場出擊會先做好防守。兩軍近6次交手,「總入球」全開2球或以下,預計圖盧茲會穩中求勝,難有大手交易,「入球」細及「半場」和皆可取。

對賽

?兩軍近6次交手,「總入球」全開2球或以下。
?兩軍近5次交手,4次開「半場」和。


分享到:
论坛精华