前线报料:巴西 VS 阿根廷

2018-10-16 08:14:03 来源:互联网

巴西 對 阿根廷

軍情  

巴西的曼城前鋒加比爾捷西斯剛戰復任正選即取得入球,對回復信心有頗大幫助。新星前鋒、今季加盟愛華頓後表現出色的李察利臣,今場預計仍以後備身份上陣;尼馬與菲臘比古天奴將繼在前場領軍。

阿根廷剛戰大勝伊拉克,教練史卡隆尼繼續起用多名新人作觀察,今場仍會試陣;並以祖雲達斯射手保羅戴巴拿為重心。剛戰取得首個國際賽入球的國際米蘭鋒將拿達路馬天尼斯,與費倫天拿的基奧雲尼施蒙尼也會再有上陣機會。
 
巴西
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
阿根廷
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場在中立場沙特阿拉伯舉行,巴西與阿根廷這對南美洲歡喜冤家,早前分別約戰弱旅為今場熱身;巴西輕取沙特阿伯2比0,近3場國際賽都輕鬆贏波。阿根廷剛戰亦以4比0大勝伊拉克,世盃後3場國際賽2勝1和,狀態也不差;但球隊有美斯為首的多名主力缺陣,人腳不及強陣的巴西,而且與巴西的對賽近績又較為輸蝕,今場撐巴西贏波。

對賽

?兩軍近4次交手,巴西2勝1和1負。
?兩軍近4次交手,3次開「總入球」2球或以下。

赢家联盟