前线报料:車路士 VS 韋斯咸

2019-04-08 09:24:04 来源:网络

車路士 對 韋斯咸

軍情

車路士上場英超稍作變陣,派遣小將赫臣奧杜爾作首度聯賽正選上陣;而另一英格蘭中場羅夫度斯卓克亦有入球及助攻,表現搶鏡,成為球隊贏波功臣。至於同場取替希古恩任正選的法國射手基奧特,更先開紀錄入球,料今戰也能搶得正選位置。

韋斯咸上場英超表現奇差惹來批評,但隊長麥克盧保及前鋒菲臘安達臣預期在今場比賽會重新候命,令陣容回復完整。他們領隊柏歷堅尼稱,在餘下比賽仍是會力爭上游,視聯賽第7名為目標。

車路士
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾芬安柏度(後衛)、馬高斯阿朗素(後衛)   

韋斯咸
停賽:/
上陣成疑:拿斯尼(中場)、韋舒亞(中場)、雲斯頓列特(後衛)
受傷/缺陣:耶莫蘭高(前鋒)、安祖卡路爾(前鋒)、山齊士摩蘭奴(中場)

近況

車路士領隊沙利調整陣容後,上場英超順利主場3比0勝白禮頓,奪聯賽連勝,重拾強勢。另一倫敦球會韋斯咸表現持續不穩。在上場英超主場0比2不敵愛華頓後,近期勝負梅花間竹;作客的話,該隊近6場聯賽僅1和5負。由此看來,車路士近況佔優外,現時還要挑戰前4位置;比位處中游又不擅作客的韋斯咸更具備戰意,力足輕鬆取勝。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」2球或以下。