前线报料:帕爾馬 VS AC米蘭

2019-04-20 09:45:46 来源:网络

帕爾馬 對 AC米蘭

軍情     

帕爾馬前鋒施拉禾路剛戰慘食詐糊,更有中場施利加迪傷出,傷兵問題加劇;主力射手恩格里斯仍要養傷影響至大,科特迪瓦翼鋒謝雲奴今場將復任正選。

AC米蘭剛戰靠科特迪瓦中場基斯爾射入12碼才險勝拉素,但兩名防守主力、門將基安盧基當拿隆馬及後衛阿利斯奧羅馬洛尼都已傷癒,今場可復出,令陣容恢復完整。
    
帕爾馬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:般奴艾維斯(後衛)、比亞比安尼(中場)、艾拔圖加斯(中場)、施利加迪(中場)、恩格里斯(前鋒)

AC米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡拿比亞(後衛)、盧卡斯柏基達(中場)、邦拿雲度拉(中場)

近況

帕爾馬剛戰作客賽和薩斯索羅0比0,近5場聯賽只得2和3負,仍排聯賽榜中下游;雖然護級壓力不大,但近況欠佳,主場對著前列的AC米蘭,也不宜看好。AC米蘭剛戰主場贏拉素1比0,一掃早前4場聯賽1和3負的頹風,在聯賽榜排第4;為保出線歐聯資格,今場必會力爭贏波,聯賽對賽近績又食到對手,客勝可放心捧場,「入球」大更為好路。

對賽

?兩軍近3次聯賽交手,AC米蘭全勝。
?兩軍近6次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。