前线报料:拜仁慕尼黑 VS 雲達不來梅

2019-04-20 09:45:52 来源:网络

拜仁慕尼黑 對 雲達不來梅

軍情

拜仁慕尼黑中鋒羅拔利雲度夫斯基,對舊東家多蒙特射入德甲生涯的201球後,上週未有建樹;但輪到與他早前在操練中講手的翼鋒京士利高文發威,個人梅開二度,而另一翼鋒基拿比也貢獻一球。不過,門將紐亞小腿受傷,烏里治要再次頂上;中堅曉姆斯也受大腿傷困擾,與患病缺席上場賽事的列貝利,皆上陣成疑。

雲達不來梅的荷蘭中場卡拉臣近況大勇,連續3仗取得入球;而麥斯古斯及拉斯卡雖然在該仗未有進賬,但也各奉獻一個助攻。老將比沙路已傷癒候命,但連續兩仗都屈居後備。門將柏夫蘭卡上仗因傷退下火線,未必能在今戰候命,會由後備門將卡賓奴頂替他把關。

拜仁慕尼黑
停賽:/
上陣成疑:列貝利(中場)、哥倫天杜利素(中場)、曉姆斯(後衛)
受傷/缺陣:紐亞(門將)、洛賓(前鋒)、富捷爾(門將)

雲達不來梅
停賽:/
上陣成疑:柏夫蘭卡(門將)、祖漢斯艾格史甸(前鋒)、巴迪爾斯(中場)
受傷/缺陣:巴菲迪(中場)、薛達拿(門將)

近況

拜仁慕尼黑延續連勝走勢,上週作客4比1大勝杜塞爾多夫,賽後繼續以1分壓過多蒙特居榜首,士氣高昂。論走勢,雲達不來梅不比拜仁失色,上週在主場2比1擊敗弗賴堡,已是他們對上各項賽事近6場的第5場勝仗,進逼前列,燃起出戰下屆歐洲賽事的希望。雲達不來梅對上5輪德甲客場得1勝4和,賽績硬淨,受讓多可支持。

對賽

?雙方近6次交手,拜仁慕尼黑全勝。
?雙方近3次聯賽交手,全開「半和」。