前线报料:禾夫斯堡 VS 法蘭克福

2019-04-22 08:34:23 来源:网络

禾夫斯堡 對 法蘭克福

軍情

禾夫斯堡最大問題是門將卡斯迪爾斯,因大腿傷患收咧,在餘下賽事只能倚賴副選的柏維奧佩雲把關。另外,球隊最近有多將受傷患困擾,後衛洛斯利朗、華希亞治、威廉艾斯維度及中場菲歷斯卡拉奧斯,俱上陣成疑。

法蘭克福中場基爾臣費南迪斯停賽,中鋒施巴斯坦洛迪也將繼續倦勤;但前線仍有列比錫、盧卡祖域及菲臘高斯迪,爭取入球。球隊剛戰靠菲臘高斯迪及施巴斯坦洛迪各建一功,揚威歐霸,士氣必振。

禾夫斯堡
停賽:/
上陣成疑:洛斯利朗(後衛)、華希亞治(後衛)、威廉艾斯維度(後衛)、菲歷斯卡拉奧斯(中場)
受傷/缺陣:卡斯迪爾斯(門將)、伊拿斯奧甘馬曹(中場)、伊斯美艾沙奧(中場)、史提芬尼克(中場)

法蘭克福
停賽:基爾臣費南迪斯(中場)
上陣成疑::/
受傷/缺陣:施巴斯坦賀拿(前鋒)、史頓達拿(中場)、泰華法(後衛)、贊特拿(中場)

近況

禾夫斯堡近3輪德甲錄得兩場敗仗,上週則作客0比2不敵RB萊比錫,但爭奪歐洲賽資格仍未絕望。排名更高的法蘭克福上週意外在主場以1比3不敵奧格斯堡,與下半場初段剩10人應戰也有關係。雖然客軍剛在歐霸激戰,結果卻絕地反擊得手,贏波晉級,必振士氣;而今戰安排在週一上演,預料眾將有充足時間休息,遇狀態一般的禾夫斯堡,五五波,寧撐法蘭克福。

對賽

?禾夫斯堡上次聯賽主場交手,負1比3。
?雙方近2次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。