前线报料:賓菲加 VS 馬里迪莫

2019-04-22 08:34:35 来源:网络

賓菲加 對 馬里迪莫

軍情     

賓菲加上輪聯賽輕取塞圖巴爾,今季彈起的3名攻擊球員祖奧菲歷斯、巴西的拉法施華及瑞士的施費洛域繼續著火,又取得入球;其中拉法施華更是梅開二度,眾將今場將繼續向馬里迪莫大舉進攻,務必一吐歐霸出局的烏氣。

馬里迪莫的喀麥隆前鋒戴迪歷祖爾持續有表現,剛戰又有入球,今場仍會受重用;與剛戰也有士哥的艾加哥斯達,以及巴西的基達臣艾維斯在前線合作。
    
賓菲加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:謝曼干迪(後衛)、伊布希(後衛)、查度利華度(後衛)、伊度亞度沙維奧(中場)

馬里迪莫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:魯賓費拉拿(後衛)

近況

賓菲加上輪聯賽主場輕取塞圖巴爾4比2,在聯賽取得4連勝,繼續力壓同分的波圖高踞榜首,聯賽爭霸戰依然激烈;今戰主場對著中游的馬里迪莫,贏波仍有把握,只是剛在歐霸激戰而回,兼輸波出局,士氣受損。馬里迪莫剛戰主場贏費倫斯2比0,近6場聯賽3勝3負,表現頗為飄忽;球隊無欲無求,聯賽對賽近績又較為吃虧,但始終有一定戰鬥力,今場未必會大敗,「入球」細是更佳選擇。

對賽

?兩軍近2次聯賽交手,賓菲加全勝。
?兩軍近3次聯賽交手,2次開「總入球」2球或以下。