前线报料:歐塞爾 VS 勒哈弗爾

2019-04-23 08:50:05 来源:网络

歐塞爾 對 勒哈弗爾

軍情

歐塞爾的中國球員季驍宣,上仗聯賽再度落選比賽大名單,後衛蘇比恩則刑滿復出;前鋒杜基蒙特該役一箭定江山,打破個人自今年1月起的聯賽入球荒,亦結束球隊之前6仗聯賽入球交白卷的悶局。

因早前領紅牌被判停賽3場的勒哈弗爾中場阿姆斯尤加,終於服刑完畢,今場可復出;前鋒卡達韋亞雖未康復,但另一射手勒維巴斯利近兩仗聯賽轟4球,腳風轉順,今場靠他數糊。

歐塞爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

勒哈弗爾
停賽:/
上陣成疑:卡達韋亞(前鋒)
受傷/缺陣:/

近況

歐塞爾上仗聯賽小勝索察1比0,總算結束之前7仗聯賽不勝的困局;但在這7仗只入1球,其中6仗開「總入球」2球或以下,可見其守強攻弱的特點。勒哈弗爾上仗聯賽以2比1擊敗巴黎FC,近7仗聯賽取得3勝4和不敗,仍有望衝擊升班加賽資格;球隊近4仗聯賽3次開「半和」,預計今場會穩陣行先,「半和」值得再追。

對賽

?兩軍近2次聯賽交手,全開「半和」。
?兩軍近2次聯賽交手,全和。