前线报料:特魯瓦 VS 紅星

2019-04-23 08:50:59 来源:网络

特魯瓦 對 紅星

軍情

儘管有傳受傷患困擾,但特魯瓦射手麥比奧莫上仗依然能夠上陣兼有士哥,近6仗聯賽轟5球,腳風頗順。另一傷兵的中場拜仁比利亦在此役復出,並且有建功,極速上力。

紅星首席門將連洛特,在上仗聯賽於補時階段勇救12碼,成為球隊保住和局的英雄。前鋒穆沙沙奧及中場艾馬度迪亞路在該役已傷癒復出,不過狀態未足表現平平。

特魯瓦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/


紅星
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
近況

前列份子特魯瓦,上仗聯賽以3比0大勝羅連安特,近8仗聯賽豪取7勝1和,失球極少,攻守俱佳;雖然在爭奪升班附加賽席位上頗具優勢,但仍需搶分,不能大意。包尾大幡紅星,在上仗聯賽打和南錫1比1,近兩場聯賽連搶4分,不過對手實力偏弱,不能作準。再者,兩軍近3次聯賽交手,特魯瓦取得全勝,「主客和」主勝乃不二之選。

對賽

?兩軍近3次聯賽交手,特魯瓦全勝。
?兩軍近3次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。