前线报料:盧頓 VS AFC溫布頓

2019-04-23 08:51:43 来源:网络

盧頓 對 AFC溫布頓

軍情

盧頓前鋒丹尼希頓已接受膝部手術,證實在本季提早收咧;而中場麥哥馬克也因背傷未能披甲,令球隊失去兩名富經驗球員壓陣。

AFC溫布頓前鋒祖碧奧特上場英甲有士哥後,近3場披甲比賽有兩個入球,腳風不錯,今戰勢成球隊進攻核心。

盧頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼希頓(前鋒)、麥哥馬克(中場)、格連韋亞(中場)、丹樸斯(後衛)

AFC溫布頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

英甲一哥盧頓上場英甲作客3比0挫阿克寧頓後,總算結束兩場不勝走勢,直接升班機會高唱。AFC溫布頓上場英甲主場1比1賽和布里斯托流浪後,錄得聯賽3連和,表現算穩定,有利他們完成護級工作。總括來看,雙方在今場比賽同具贏波決心;不過,盧頓傷兵較多,陣容不整變相有利AFC溫布頓偷雞搶分,受讓多博客勝,兼取「入球」細。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」2球。