前线报料:利伯泰迪 VS 甘美奧

2019-04-23 08:52:12 来源:网络

利伯泰迪 對 甘美奧

軍情    

利伯泰迪上輪作客處下風,仍能憑出色的把握力贏波;曾效力賓菲加的35歲前鋒奧斯卡卡度素也有入球,今場會繼續受重用。

甘美奧出擊後衛里奧高美斯上輪發威,梅開二度助球隊殺敗羅沙里奧中央;但中場馬菲奧斯漢歷基黃牌夠數黃牌,今場要停賽 。
   
利伯泰迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:巴里奴(中場)

甘美奧
停賽:馬菲奧斯漢歷基(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬些路奧利華拉(中場)、維利奧斯林馬(前鋒)

近況

今場為南美自由盃分組賽,於中立場舉行。巴拉圭的利伯泰迪上輪在H組榜首大戰,作客贏天主教大學3比2,4戰全勝得12分,已取得出線權;今場只要保持不敗,肯定取得首名。利軍首循環雖然贏過甘美奧1比0,但今場爭勝動力不及對手。巴甲甘美奧上輪贏羅沙里奧中央3比1,4戰得4分排第3,只較第2位的天主教大學少兩分,仍有爭取次名出線的機會,鬥志必高;今場仍可坐和望贏,「入球」細更有捧場價值。

對賽

?兩軍上次交手,利伯泰迪勝 1比0。